Un condimento molto semplice e fresco, ottimo per una pasta estiva o per un pasto veloce ma al tempo stesso sano e nutriente.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 /3
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta a piacere (io ho usato i maccheroni) 350 g
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Tonno sott'olio 2 vasetti
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Pomodorini 300 g
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Aglio 1 spicchio
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Sale q.b.
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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di sugo (a piacere) q.b.
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Peperoncino q.b.
Preparazione
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Lavate bene i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli in una ciotola e unitevi il tonno,le olive, il peperoncino aglio un po di prezzemolo il sale e olio. Mescolate bene e tenete da parte.
Mettete a soffriggere uno spichio di aglio con poco olio extravergine di e una volta che sarà rosolata, unite i pomodorini che abbiamo preparato con i gusti e lasciateli cuocere per circa 4 minuti aggiungendo un poco d’acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente, la scoliamo e aggiungiamo la pasta in padella.
La facciamo saltare giusto il tempo per insaporire
Servite calda la vostra pasta con del prezzemolo tritato come guarnizione.