Pasta con Tonno olive è pomodorini.

Un condimento molto semplice e fresco, ottimo per una pasta estiva o per un pasto veloce ma al tempo stesso sano e nutriente.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 /3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta a piacere (io ho usato i maccheroni) 350 g
  • Tonno sott'olio 2 vasetti
  • Pomodorini 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • di sugo (a piacere) q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Lavate bene i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli in una ciotola e unitevi il tonno,le olive, il peperoncino  aglio  un po di prezzemolo  il sale e olio. Mescolate bene e tenete da parte.

    Mettete a soffriggere uno spichio di aglio  con poco olio extravergine di e una volta che sarà rosolata, unite i pomodorini che abbiamo preparato con i gusti e lasciateli cuocere per circa 4 minuti aggiungendo un poco d’acqua di cottura della pasta.

    Nel frattempo cuocete la pasta al dente,  la scoliamo e aggiungiamo la pasta in padella.

    La facciamo saltare giusto il tempo per insaporire

    Servite calda la vostra pasta con del prezzemolo tritato come guarnizione.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *