Un dolce freschissimo e golosissimo composto da una base di biscotti tritati e burro fuso, ricoperto da una soffice e deliziosa crema .
Non richiedendo l’uso del forno questa cheesecake è molto semplice e veloce da preparare.
Dovrete solo lasciare il vostro dolce qualche ora in frigo prima di servirlo e gustarlo!
Come tutte le torte fredde anche la cheesecake si può decorare a piacere… biscotti, cioccolato, frutta fresca…
Esistono diverse varianti della cheesecake che si possono ottenere cambiando il tipo di biscotto, di formaggio e di aroma.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Con queste dosi consiglio una teglia quadrata 23×23 foderata con carta forno e con cerniera.
Per la base
Per la crema
Decorazione e altri ingredienti
Strumenti
Passaggi
Le prime due cose da fare : mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda e foderate la teglia con carta forno!
Tritate i biscotti finemente ( meglio utilizzare un mixer )
Quindi fate sciogliere in un pentolino il burro, spegnete e aggiungete i biscotti tritati.
Mescolate per bene, compattate e livellate la base di biscotto sulla teglia foderata.
Lasciate in frigo per almeno 20 minuti o comunque fino a quando non avrete finito di preparare la crema!
Nel frattempo montate la panna e unite il formaggio assieme allo zucchero a velo.
Date ancora una veloce frullata e otterrete una crema super soffice.
Quindi unite la gelatina tiepida, che avrete sciolto completamente in un cucchiaio di panna liquida calda dopo averla ben strizzata.
Riprendete la base dal frigo e spalmate due cucchiai di confettura del gusto preferito.
Io ho scelto quella all’albicocca perché mi avanzava ma va bene qualsiasi gusto 👉🏽 prova anche le mie ricette antispreco
Versate la vostra super crema golosa e livellate per bene!
Decorate la superficie a piacere, con biscotti tritati come ho fatto io oppure con scagliette di cioccolato o con frutta secca tritata o ancora con frutta fresca.
Buon dolce a tutti voi! ❤️😘
I consigli di frolladimamma
Prima di preparare la crema, lasciate in freezer la ciotola con le fruste! In questo modo sarà più facile montare la panna e otterrete una bella crema gonfia e freschissima!
Dosi variate per porzioni
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