Le chips di pera sono un modo alternativo di mangiare la frutta. Sono uno spuntino perfetto: sano, buono, genuino e diverso dal solito. Croccanti e dolci una tira l’altra. Vi servono soltanto due ingredienti e avrete uno snack gustoso fatto in casa.
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2pere
- q.b.zucchero
Strumenti
- Forno
PREPARAZIONE CHIPS DI PERA
Tagliate le pere a metà.
Fate delle fette più sottili possibile.
Disponetele sopra la carta da forno e cospargetele di zucchero.Non importa se si toccano, ma non mettetele una sopra l’altra.
Infornate a 100º forno ventilato preriscaldato fino a che le pere non risulteranno croccanti.
Ogni tanto giratele in modo tale da avere una cottura uniforme anche nella parte di sotto.
Per aiutarle ad asciugarsi potreste lasciare lo sportello del forno leggermente aperto inserendoci ad esempio un cucchiaio incastrato. In questo modo l’umidità potrà fuoriuscire,
CONSIGLI
Le fette più saranno fine meno tempo impiegheranno ad asciugarsi.
Se fate due vassoi scambiateli ogni mezz’ora.
Una volta pronte mettetele in una scatola a chiusura ermetica per conservarle.