I tartufini cocco e Philadelphia sono dei dolcetti semplicissimi da preparare. L’altro giorno avevo preparato 1 kg di Philadelphia e così per evitare che si guastasse ho deciso di fare questo esperimento. In realtà la ricetta originale prevedeva l’uso della ricotta anche se la Philadelphia è un’ottima sostituta. Potrete prepararli sia in versione bianca che al cacao. Potete anche arricchirli con granella di nocciole, granella di mandorle, impanarli nel cacao, insomma, diciamo che è una ricetta davvero molto versatile. Ecco le dosi e il procedimento.
Tartufini cocco e Philadelphia
Ingredienti per 20 tartufini:
- 200 g di Philadelphia
- 160/170 g di cocco disidratato
- 3 cucchiaini di cacao amaro
- facoltativi 50 g di zucchero
- un po’ di farina di cocco per decorare le palline
Per preparare i tartufini cocco e Philadelphia in una ciotola impastate bene la farina di cocco, la Philadelphia, il cacao setacciato e lo zucchero (facoltativo). Formate delle palline della grandezza di una noce e rotolatele nella farina di cocco. Mettete nei pirottini e riponete in frigo fino al momento di servirli. Buon appetito!
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook FORNO E FORNELLI per non perdere nessuna novità!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Ti piacciono le mie ricette? Iscriviti per riceverle GRATIS sul tuo pc o smartphone!