Pasta acciughe pangrattato

La pasta acciughe pangrattato è un primo piatto semplicissimo da preparare, adatto anche a chi non ha molta dimestichezza con i fornelli. È anche velocissima da preparare: il condimento è pronto in 5 minuti, ci metterete meno tempo che a bollire la pasta. Servono solamente 4 ingredienti: olio,  acciughe, pasta e pangrattato. Volete scoprire come si fa? Leggete qui sotto.

Pasta acciughe pangrattato

Pasta acciughe pangrattato

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di pasta (io ho usato gli spaghetti)
  • Poco sale per la pasta
  • 7/8 filetti di acciughe sott’olio
  • Abbondante olio
  • Circa 100 g di pangrattato

Per preparare la pasta acciughe pangrattato mettete a bollire l’acqua della pasta e al momento opportuno salate l’acqua e calate la pasta. Scolatela leggermente al dente. In una padella antiaderente versate abbondante olio e spezzettate i filetti di acciughe, accendete il fuoco e con un mestolo di legno fate sciogliere per bene i filetti di acciuga. Versate a pioggia il pangrattato sempre mescolando e fermatevi quando tutto l’olio sarà stato assorbito. Unite al condimento la pasta e mantecate per qualche minuto. Buon appetito!

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