Biscotti integrali al miele
Ingredienti per 12 biscotti grandi
- 200 g farina integrale
- 1 uovo
- 80 g miele
- i semi di mezza bacca di vaniglia
- mezza bustina di lievito per dolci
- 30 g di olio di semi (dovrete pesare l’olio con la bilancia, sono grammi non millilitri)
Per preparare i biscotti integrali al miele in una ciotola setacciate insieme farina integrale e lievito. Aggiungete i semi di mezza bacca di vaniglia e mescolate.
In un’altra ciotola rompete l’uovo e amalgamatevi lentamente la farina col lievito e la vanillina. Poi unite l’olio versandolo a filo e infine il miele: impastate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla con l’impasto ottenuto e mettete a riposare in frigo per un’ora: questa operazione vi aiuterà a stendere l’impasto per tagliare i biscotti.
Stendete una sfoglia alta 5 mm e con una forma per tagliare i biscotti, ricavate i vostri biscotti. Rivestite una leccarda da forno con carta forno e disponeteli sopra distanziandoli un po’ perchè in cottura cresceranno.
Infornate a 180°C per 10-13 minuti a forno statico preriscaldato. Lasciate raffreddare su una gratella. Se volete, potrete spolverizzare con zucchero a velo. Buon appetito!
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