Couscous con pesto e zucchine!

Il cous cous ormai mi piace sempre di più. Si può abbinare con molti più ingredienti di quanto pensassi e rimane sempre ottimo. Con questo condimento la mia famiglia sembrava molto soddisfatta e se lo sono loro, lo sono anche io!! Se volete divertirvi per stupire qualcuno o perchè no, per stupire voi stessi, preparate anche voi con me il couscous con pesto e zucchine!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

210 g couscous crudo
210 ml acqua
2 zucchine
3 cucchiai pesto alla Genovese
6 foglie basilico
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. olio di oliva

Strumenti

Preparazione

Per il couscous con pesto e zucchine

Laviamo e priviamo le zucchine delle estremità, dividiamole a metà, se è presente, togliamo la parte spugnosa interna e tagliamole a fette sottili. Ora mettiamole in padella con sale, olio e pochissima acqua calda (giusto per coprire la base della padella) e facciamole cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa (o fino a che non risulteranno morbide). Una volta cotte spegniamo il gas. Ora prendiamo un pentolino e riempiamolo con i 210 ml di acqua, aggiungiamo un pizzico di sale e portiamola a bollore. Quando bolle, spegniamo il gas, aggiungiamo il cous cous, mescoliamo e lasciamolo riposare con il coperchio chiuso per 4 minuti. Una volta trascorso il tempo, trasferiamolo in un piatto grande, mettiamo un pò di olio e sgraniamolo con una forchetta. Trasferiamolo in padella con le zucchine, aggiungiamo il pesto e mescoliamo per far amalgamare per bene gli ingredienti. Ora possiamo impiattare, aggiungere il basilico ed il prezzemolo tritati (facoltativo), e mangiare!

Note

Le 2 zucchine che utilizzerete dovrebbero essere grandi altrimenti ne potete utilizzare 4 piccole!

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Pubblicato da elenavillella.pastry

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