RICETTA-TORTINO DI POLLO E AVOCADO CON COMPOSTA DI CIPOLLE DI TROPEA CARAMELLATE ALL’ACETO BALSAMICO INVECCHIATO.

1385104_1439272096315618_1032609533_n

TORTINO DI POLLO E AVOCADO CON COMPOSTA DI CIPOLLE DI TROPEA CARAMELLATE ALL’ACETO BALSAMICO INVECCHIATO.

Ingredienti per 4 persone:

2 Avocado maturi
Olio evo q.b
Sale q.b
Pepe q.b
800 gr di petto di pollo
2 Cipolle di Tropea
2 Cucchiaini di zucchero semolato
1 Cucchiaino di miele d’Acacia
Aceto balsamico invecchiato q.b

1.Prendere gli avocado tagliarli a metá, togliere i noccioli, sbucciare e farlu a cubettini. Condire con un goccio d’olio, limone, sale e pepe q.b.
2.Prendere il petto di pollo e farlo cuocere alla piastra senza aggiunta di grassi. Quando sará cotto, tagliarlo a listarelle e poi a cubettini. Porlo in una ciotola e condire con lo stesso condimento dell’avocado.
3.Tagliare a rondelle le cipolle di Tropea e metterle in padella con aceto balsamico invecchiato (va bene quello che avete in casa anche se non è invecchiato), lo zucchero, il miele, un pizzico di sale e di pepe. Far sobbollire per 15/20 minuti.
Impiattare a piacimento.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

Precedente RICETTA-VELLUTATA DI PORRI E PATATE. Successivo RICETTA-MERINGHETTE CON SALSA AL CARAMELLO.