RICETTA-BRASATO CON POLENTA. Ricette febbraio 23, 2016 BRASATO CON POLENTA. Ingredienti: 1 kg di Muscolo di Bovino adulto 1 Cipolla bianca 1 Costa di sedano 1 Carota... Continua »
RICETTA-ARROSTO ALLE ERBE AROMATICHE CON CONTORNO DI PATATE ALLA PAPRIKA E CIPOLLE. Contorni maggio 5, 2015 ARROSTO ALLE ERBE AROMATICHE CON CONTORNO DI PATATE ALLA PAPRIKA E CIPOLLE. Ingredienti per 4 persone: 600/700 gr di Lonza... Continua »
RICETTA-SALMONE ALLA MENTA CON TORTINO DI PATATE ALLE ERBE AROMATICHE. Ricette aprile 18, 2015 SALMONE ALLA MENTA CON TORTINO DI PATATE ALLE ERBE AROMATICHE. Ingredienti per 4 persone: Per il salmone: 4 Fileti di... Continua »
RICETTA-SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE, CREMA DI PISELLI E CHIPS DI PATATA. Ricette marzo 13, 2015 SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE, CREMA DI PISELLI E CHIPS DI PATATA. Ingredienti per 4 persone: 4 Filetti di Salmone... Continua »
RICETTA-BRANZINO AL CARTOCCIO. Ricette febbraio 25, 2015 BRANZINO AL CARTOCCIO. Ingredienti per 4 persone: 8 Filetti di branzino Pomodorini q.b Olive nere q.b Olio evo q.b Sale... Continua »
RICETTA-ZUPPA DI VERDURA AL LATTE DI COCCO, CURRY, POLLO E CROSTONI DI SFOGLIA. Primi febbraio 13, 2015 Buongiorno! Vi presento questa zuppa deliziosa ricca di verdure dal gusto un po’ orientale =) ZUPPA DI VERDURA AL LATTE... Continua »
RICETTA-FILETTO DI PANGASIO GRATINATO AL PISTACCHIO SU CREMA DI ZUCCHINE AL PEPE NERO. Ricette febbraio 5, 2015 Stasera avevo voglia di pesce ed ho optato per il Pangasio che è un pesce ricco di omega 3 allevato... Continua »
RICETTA-PANZANELLA RIVISITATA CON BURRATA E SEPPIE. Antipasti gennaio 31, 2015 Buongiorno a tutti! Solitamente in cucina mi piace sperimentare ma devo ammettere che questa ricetta l’ho spudoratamente scopiazzata da un... Continua »
RICETTA-SUMMER TAR TAR DI FASSONA. Antipasti gennaio 16, 2015 SUMMER TAR TAR DI FASSONA. Ingredienti per 4 persone: 600 gr di carne freschissima di Fassona (rivolgetevi al vostro macellaio... Continua »
BUON NATALE!! RICETTA-CAPESANTE GRATINATE ALLA FOOD&LOVE. Antipasti dicembre 24, 2014 Parto ringraziandovi di cuore per aver contribuito nella crescita di questo blog e della pagina facebook. Siete stati davvero tanti... Continua »