RICETTA-SOGLIOLA SU CREMA DI POMODORINI CONFIT E CHIPS DI TOPINAMBUR.

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Buongiorno gente!! Oggi vi propongo un antipastino che a casa mia ha fatto un vero e proprio successo! E’ un piatto abbastanza magro assolutamente da provare!

SOGLIOLA SU CREMA DI POMODORINI CONFIT E CHIPS DI TOPINAMBUR.

Ingredienti per 4 persone:
3 Topinambur
300 gr di pomodorini
4 Filetti di Sogliola
Burro q.b
Farina 00 q.b
Zucchero semolato q.b
Pan grattato q.b
Prezzemolo q.b
Sale e pepe q.b
Olio evo q.b
Olio di semi q.b

1.Private i topinambur dalla buccia e tagliateli a fettine rotonde molto sottili, lavatele e asciugatele per bene con della carta da cucina.
2.Ponete i pomodorini su una teglia ricoperta da carta forno e cospargete con: Olio evo, sale, pepe ed un pizzico di zucchero. Cuocete a forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti. Toglieteli dal forno, frullateli con l’aiuto di un frullatore ad immersione e passate al setaccio la crema, tenete da parte.
3.Ponete i filetti in padella con un po di burro e cuocete entrambe i lati. Poneteli successivamente su una teglia ricoperta da carta forno e spolverizzate con del pan grattato precedentemente aromatizzato con prezzemolo finemente tritato, sale e pepe. Mettete in forno a 180° per 10-15 minuti.
4.Infarinate leggermente le chips di topinambur e friggetele in abbondante olio di semi.
5.Impiattate a vostro piacimento.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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