RICETTA-RISO FUSION.

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Buonasera a tutti! Dopo questa assenza torno a proporvi un piatto dai sapori un po’ fusion! Infatti si tratta di una mia rivisitazione del riso alla cantonese!

RISO FUSION

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di riso basmati oppure riso apposito per riso alla cantonese
400 gr di piselli
300 gr di germigli di soia
200 gr di prosciutto a cubetti
4 uova
Olio evo q.b
Sale e pepe q.b
Salsa di soia q.b
Salsa Worcester q.b
Germogli misti oppure insalatina mista per decorare

Per la salsa al curry:
200 gr di yogurt greco
Un cucchiaio di aceto di mele
Sale e pepe q.b
Curry q.b

1.Iniziate con la frittata: Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e cuocete in padella. Tagliatela a striscioline e tenete da parte.
2.Saltate in padella i piselli ed i germogli di soia con olio, un pizzico di sale, pepe, salsa di soia e Worcester a vostro piacimento. Unite la frittata ed i cubetti di prosciutto e spegnete il fuoco.
3.Cuocete il riso in acqua bollente salata per 10-12 minuti.
4.Nel frattempo preparate la salsa al curry: Mescolate assieme tutti gli ingredienti con l’aiuto di una frusta.
5.Scolate il riso, saltatelo in padella a fuoco vivo con il condimento e servite con un po’ di salsa ed infine con i germogli o l’insalatina.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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