BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO CON CREMA ALLA MENTA.

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BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO CON CREMA ALLA MENTA.

Ingredienti per 10-12 pezzi:
600 ml di latte intero
600 ml di panna fresca
6 Tuorli
100 gr di zucchero semolato
12 gr di gelatina in fogli
1 Baccello di Vaniglia
200 gr di cioccolato bianco

Per la crema:
1 Foglio di gelatina
200 gr di panna fresca
1 Cucchiaino di sciroppo alla menta
30 gr di zucchero
Foglie di menta q.b

1.Iniziate mescolando le uova con lo zucchero ed i semi della vaniglia.
2.In un pentolino portate a bollore la panna con il latte.
3.Aggiungere il composto di uovo e mescolare fino ad ottenere una consistenza velata.
4.Tritare finemente il cioccolato bianco e mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
5.Unire il cioccolato e la gelatina al composto caldo e mescolare bene.
6.Versare il tutto in stampini di alluminio usa e getta e far rassodare in frigorifero per qualche ora.
7.Preparate la crema alla menta facendo scaldare la panna con lo sciroppo di menta, lo zucchero e le foglie di menta fresca. Lasciate in infusione per un’ora.
8.Filtrare la crema, scaldarla un poco ed immergervi il foglio di gelatina precedentemente ammollato in acqua fredda. Riporre in frigorifero.
9.Servire la bavarese con la crema alla menta.

Pubblicato da: Samantha Cisi.
Fonte: GialloZafferano.

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