PLUMCAKE CON OVETTI DI CIOCCOLATO

In questi giorni ho la casa piena di ovetti di cioccolato!!

Ho dovuto pensare quindi a una soluzione per smaltire l’enorme quantità di cioccolato accumulata in questi giorni!

Ecco qui quindi il PLUMCAKE CON OVETTI DI CIOCCOLATO !

L’impasto è facilissimo da preparare perchè non servono nè sbattitore nè bilancia! Infatti il vasetto dello yogurt diventerà un pratico misurino!

Il goloso ripieno al cioccolato renderà questo dolce irresistibile!

Perfetto sia per la merenda che per la colazione, è la soluzione ideale per consumare gli ultimi ovetti che avete in casa!!

 

Seguitemi anche su Facebook per non perdervi le prossime ricette!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 vasetto Yogurt
  • 3 vasetti Farina
  • 1 vasetto Zucchero
  • 1 vasetto Olio di semi
  • 1 vasetto Latte
  • mezza bustine Lievito in polvere per dolci
  • 2 Uova
  • Ovetti di cioccolato

Preparazione

  1. Preparare l’impasto mettendo in una ciotola prima lo yogurt, così da poter usare il vasetto come misurino e poi tutti gli altri ingredienti.

  2. Con un cucchiaio mescolare bene, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

  3. Rivestire lo stampo per plumcake con carta forno e versare metà composto.

  4. Mettere gli ovetti sparsi nella teglia e versare l’altra metà del composto fino a ricoprire tutti gli ovetti.

  5. Infornare a 180° per 35-40 minuti (per vedere se è cotto, fare il test dello stuzzicadente).

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *