GIRELLE CON SALMONE E PHILADELPHIA

Le GIRELLE CON SALMONE E PHILADELPHIA sono ottimi stuzzichini, facili e veloci da preparare e non necessitano di cotture.

Sono quindi perfetti per un aperitivo al volo, per un antipasto o per uno spuntino veloce!

Basteranno qualche fetta di pane per tramezzini, salmone e Philadelphia per ottenere, in pochissimo tempo, deliziose e fresche girelle per sorprendere amici e parenti!

Continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 girelle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Pane per tramezzini (rettangolare)
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile
  • 150 g Salmone affumicato

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare queste GIRELLE CON SALMONE E PHILADELPHIA è mettere vicine due fette di pane per tramezzini e, con il mattarello, appiattitele.

  2. Spalmare in modo uniforme il formaggio spalmabile sulle fette di pane per tramezzini.

  3. Disporre le fette di salmone sul formaggio spalmabile, cercando di non sovrapporle tra di loro.

  4. Arrotolare, cercando di stringere il più possibile il rotolo e avvolgerlo nella pellicola.

  5. Mettere il rotolo in freezer per una decina di minuti per farlo rassodare.

  6. Rimuovere la pellicola e tagliare le girelle di circa 2-3 centimetri.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.