PENNETTE CON TONNO, POMODORINI E OLIVE NERE

Ecco l’ingrediente che non può mai mancare nella cucina di un fuorisede: il TONNO! Per il pranzo di oggi quindi vi propongo PENNETTE CON TONNO, POMODORINI E OLIVE NERE!

Veramente troppo facile e veloce da preparare!

E’ perfetta anche fredda, quindi è ottima anche da portare a lavoro o all’università!

Continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 80 g Pennette Rigate
  • 1 scatoletta di tonno
  • qualche pomodorino
  • qualche oliva nera

Preparazione

  1. Per preparare le pennette con tonno, pomodorini e olive nere la prima cosa da fare è mettere a bollire l’acqua per la pasta.

  2. Mentre l’acqua bolle, in una padella, riscaldare un po’ d’olio e poi aggiungere qualche pomodorino tagliato, qualche oliva nera e la scatoletta di tonno per qualche minuto.

  3. Far cucinare la pasta e dopo averla scolata, aggiungerla nella padella e mescolare bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno.

Note

Perfetta anche fredda! Ottima quindi da portare a lavoro o all’università!

Provate anche queste altre ricette con il tonno:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *