Ecco l’ingrediente che non può mai mancare nella cucina di un fuorisede: il TONNO! Per il pranzo di oggi quindi vi propongo PENNETTE CON TONNO, POMODORINI E OLIVE NERE!
Veramente troppo facile e veloce da preparare!
E’ perfetta anche fredda, quindi è ottima anche da portare a lavoro o all’università!
Continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
80 g Pennette Rigate
-
1 scatoletta di tonno
-
qualche pomodorino
-
qualche oliva nera
Preparazione
-
Per preparare le pennette con tonno, pomodorini e olive nere la prima cosa da fare è mettere a bollire l’acqua per la pasta.
-
Mentre l’acqua bolle, in una padella, riscaldare un po’ d’olio e poi aggiungere qualche pomodorino tagliato, qualche oliva nera e la scatoletta di tonno per qualche minuto.
-
Far cucinare la pasta e dopo averla scolata, aggiungerla nella padella e mescolare bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Note
Perfetta anche fredda! Ottima quindi da portare a lavoro o all’università!
Provate anche queste altre ricette con il tonno: