Crocchette di patate con cuore filante e zucchine

Crocchette di patate con ripieno filante e zucchine

Ingredienti:

  • 1 Zucchina
  • 300  gr di Patate lesse
  • 150 gr di Provola o Formaggio filante
  • Sale e Pepe q.b.
  • Uova, Pangrattato e Farina per impanare

Preparazione:

Schiacciare le patate lesse con una forchetta. Unire un filo d’olio, sale e pepe e amalgamare bene.
Formare delle palline, prendere un cubetto di formaggio e premere all’interno della pallina, poi modellarle con la mano formando dei piccoli cilindri.
Passarli prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato e mettere in freezer 10-15 minuti cosi’ si raffredderanno e manterranno la forma in forno.
Prendere la zucchina e tagliare a striscioline fini con il pelapatate.
Avvolgere le crocchette di patate con le zucchine, metterle in una teglia da forno foderata con carta da forno. Aggiungere un filo d’olio ed infornare a 200°C per 15-20 minuti.