- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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Sale fino (Fine salt) 600 g
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Sale grosso (Coarse salt) 1,5 kg
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Arancia (Orange) 1
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Limone (Lemon) 1
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Rosmarino (Rosemary)
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Alloro (Bay) 12 foglie
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Ginepro (Juniper) 12 bacche
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Aglio (Garlic cloves) 3 spicchi
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Prezzemolo (Parsley) 60/70 g
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Basilico (Basil) 60/70 g
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Timo (Thyme)
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Maggiorana (Majoram)
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Pepe nero (Black pepper)
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Pepe bianco (White pepper)
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Curry
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Paprika dolce (Sweet paprika)
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Paprika piccante (Hot Paprika)
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Salvia (Sage)
Preparazione
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-Sale agli agrumi – Salt with citrus fruits-
Lavare gli agrumi e sbucciarli, facendo attenzione a non tagliare anche la parte bianca della buccia. Tritate a coltello le bucce e frullate con il sale grosso e il sale fino. Mettere il tutto in un contenitore e lasciar riposare per 2 ore in frigorifero.
Wash the citrus fruits and peel them careful not to peel the white part of the zest. Mince the zest and then blend them in a blender with the coarse salt and the fine salt. Put everything in an air-tight jar and let rest for 2 hours in the fridge.
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-Sale alle erbe – Herb salt-
Tutti gli odori freschi vanno lavati e lasciati asciugare su un canovaccio per 5/6 ore. Frullate insieme il basilico, il prezzemolo, il rosmarino, l’alloro, la salvia, la maggiorana, il pepe bianco, il sale grosso e il sale fino,fino a raggiungere una polvere omogenea. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore e conservare in un luogo fresco.
Wash all the fresh herbs and let dry for 5/6 hours. In a blender blend the basil, parsley, rosemary, bay, sage, majoram, white pepper, coarse salt and fine salt until you reach a smooth and fine powder. Let rest in the fridge for a couple of hours. Store it in a cool place.
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-Sale alle erbe con aglio e ginepro – Herb salt with garlic and juniper-
Dopo aver lavato e fatto asciugare tutti gli odori freschi frullare il rosmarino, la salvia, le foglie d’alloro, le bacche di ginepro, l’aglio, il prezzemolo, il timo, la maggiorana – precedentemente tritate – il pepe nero, il pepe bianco, il sale grosso e il sale fino. Ottenete una polvere omogenea e conservare in luogo fresco dopo aver lasciato riposare il tutto in frigo per 2 ore.
After having washed all the herbs blend the rosemary, sage, bay, juniper, garlic, parsley, thyme, majoram, black pepper, white pepper, coarse salt and the fine salt in a blender. Store in a cool place after letting
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-Sale al curry – Curry salt-
Frullate insieme il curry, la parika dolce, la parika piccante, il sale grosso e il sale fino. Conservare in un luogo fresco.
In a blender blend the curry, the sweet paprika, hot paprika, coarse salt and fine salt. Store in a cool place