- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8/10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Zucchero (Sugar) 100 g
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Lievito chimico in polvere (Yeast) 25 g
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Farina (Flour) 220 g
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Burro (Butter) 50 g
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Strutto (Lard) 2,5 cucchiai
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Tuorli (Egg yolks) 2
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Albume (Egg white) 1
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Latte (Milk) 200 g
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Noci sgusciate (Walnuts) 140 g
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Sale (Salt)
Preparazione
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Versare in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, il sale e mescolare.
Pour in a bowl the sifted flour, sugar, yeast, salt and mix.
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Unire il burro, lo strutto ed impastare.
Combine the butter, lard and knead.
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Montare a neve ferma l’albume e unire al composto insieme ai tuorli, al latte e alle noci precedentemente sminuzzate.
Stiffen the egg white and combine it to the compound of yolks, milk and chopped walnuts
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Impastare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Knead until you reach a smooth dough.
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Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake. Versare il composto e farlo riposare, a forno spento, per 15-20 minuti.
Butter and flour a plumcake tray. Pour the dough in the tray and let it rest for 15/20 minutes.
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Cuocere a 180°C per circa 40-50 minuti. Far intiepidire e …. buona colazione.
Cook at 356°F for 40/50 minutes ca. Let cool and…. happy breakfast.