Se ti trovi in un freddo giorno di inverno, ti invito ad accompagnare una buona tazza di cioccolata calda o un the aromatizzato con un delizioso Muffin al cocco e gocce di cioccolato – Coconut and chocolate chips muffins, se la stagione è più calda questi dolcetti sono ottimi serviti con un buon succo d’arancia, ananas o altro di tuo gusto.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina (Flour) 180 g
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Zucchero (Sugar) 200 g
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Lievito chimico in polvere (Yeast) 1 bustina
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Farina di cocco (Coconut flour) 30 g
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Latte (Milk) 1 bicchiere
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Uova (Eggs) 2
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Burro (Butter) 60 g
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Sale (Salt)
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Gocce di cioccolato (Chocolate chips) 30 g
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180°C.
Preheat the oven at 356°F
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In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito, il cocco, il sale e ¾ di gocce di cioccolato.
In a bowl combine the flour, sugar, yeast, coconut, salt and 3/4 of the chocolate chips.
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In una terrina amalgamare con la frusta le uova, il latte e il burro fuso.
In an another bowl mix with a whisk the eggs, milk and the melted butter.
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Unire i composti fino ad ottenere un impasto denso ed omogeneo.
Mix the compounds until you reach a dense and smooth dough.
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Imburrare e infarinare lo stampo per muffin.
Spread a thin layer of butter and flour on a muffin tray.
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Con un cucchiaio riempite per ¾ tutto lo stampo e spolveratevi le gocce di cioccolato rimanenti.
With a spoon fill 3/4 of the tray and sprinkle the remaining chocolate chips on the top
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Infornate a 180°C per 15-20 minuti ca. A cottura ultimata far raffreddare su una gratella… e buon appetito!
Put the tray in the oven at 356°F for 15/20 minutes ca. Once cooked let cool …….enjoy your meal!!!!