Muffin salati prosciutto e piselli – Peas and ham muffins

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Burro (Butter) 40 g
  • Piselli surgelati (Peas) 60 g
  • Prosciutto cotto a dadini (Cubes of ham) 75 g
  • Provolone dolce (Sweet Provolone) 60 g
  • Farina 00 (Flour) 150 g
  • Lievito (Yeast) 1 bustina
  • Latte (Milk) 100 ml
  • Uova (Eggs) 3
  • Sale (Salt)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

    Preheat the oven at 392°F.

  2. Cuocere i piselli per 5/8 minuti in una pentola con acqua salata, poi scolarli e tenerli da parte. Tagliare il provolone a dadini.

    Cook the peas for 5/8 minutes in a pan with some salt water, then drain the water and put aside. Cut the provolone in tiny cubes.

  3. In una ciotola mischiare, con una frusta, la farina, il lievito e il sale, aggiungere le uova, una per una, continuando a mescolare , il burro fuso. Quando si è ottenuto un impasto omogeneo, incorporare i piselli, i dadini di prosciutto e il provolone, mescolando con una spatola.

    In a bowl mix with a whisk the flour, yeast and salt, add the eggs one at a time while mixing and then the melted butter. Add the peas, ham and provolone mixing with a spatula when the compound is smooth.

  4. Versare il composto negli stampi precedentemente imburrati. Prima di infornare portare il forno a 180°. Far cuocere i tortini in forno per 20 minuti fino a quando saranno ben dorati. Servire tiepidi..e buon appetito!

    Pour the compound into the muffin tray, which has previously been buttered. Before putting the tray in the oven bring the oven at 356°F. Cook the muffins for 20 minutes until golden. Let cool and…. enjoy your meal.

Note

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