Site icon cucinatranquilla

polpettine pollo e tacchino con verdure

Preparare una cena sfiziosa dopo una giornata di lavoro sotto le feste non è impresa facile ma ammetto che avere dei figli che spazzolano tutto rende la situazione meno complicata del previsto.

Pochi semplici ingredienti ed il gioco è fatto…..

Ingredienti:

500 gr di macinato misto di pollo e tacchino

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

1 uovo

Prezzemolo tritato q.b.

Sale fino q.b.

Mezza cipolla tritata

Olio evo q.b.

Verdure miste pulite e tagliate

Procedimento:

In una ciotola impastare il macinato con l’uovo, il parmigiano, il sale ed il prezzemolo.

Formare delle piccole polpette e farle riposare una mezz’ora .

Nel frattempo lessare le verdure in abbondante acqua salata. Scolarle e tenerle da parte.

Rosolare la cipolla con un filo di olio in una padella antiaderente ed unire le polpettine.

Farle colorire per bene ed aggiungere poca acqua per continuare la cottura.

Prima di spegnere il fuoco e quando l ‘acqua si sarà asciugata unire le verdure e stufare tutto assieme per altri cinque minuti.

Servite e. . buon appetito!!!!!

Exit mobile version