Site icon cucinatranquilla

Fettuccine gorgonzola e noci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

100 gr.di noci sgusciate

150 gr di gorgonzola dolce cremoso

100 ml.di latte p.s.

50 gr.di scamorza bianca grattugiata

300 gr. Di fettuccine all’uovo

Sale grosso q.b.

Procedimento:

In una pentola mettere a bollire abbondante acqua salata.

Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente.

Tagliare il gorgonzola a cubetti e metterlo in una padella antiaderente con il latte.

 

 

 

 

 

Con l’aiuto di una spatola mescolare il gorgonzola con il latte fino a farlo sciogliere.

 

 

 

 

 

Nel frattempo cucinare la pasta.

Grattugiare la scamorza direttamente nel tegame ed unire alla crema assieme alle noci e a due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unire la pasta scolata e mantecare un minuto…

 

 

 

 

 

Servire ben caldo e…. Buon appetito!!!!

 

 

Exit mobile version