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FARFALLE ZUCCA E NOCI

SAPORI D’AUTUNNO MAGICI…BELLA LA CUCINA ITALIANA CHE ACCOSTA POCHI E SEMPLICI SAPORI E CREA UN UNIVERSO IN CUCINA……MA SON TUTTE BUONE LE CUCINE DEL MONDO, RICORDIAMOCELO…….

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
400 GR DI FARFALLE

MEZZA CIPOLLA

300 GR DI ZUCCA PULITA

100 GR DI NOCI SENZA GHERIGLIO

100 GR DI MACINATO

SALE E PEPE Q.B.

3 CUCCHIAI DI OLIO EVO

PROCEDIMENTO

IN UNA PADELLA CAPIENTE METTERE A ROSOLARE L’OLIO CON LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE ED IL MACINATO.

UNIRE LA ZUCCA TAGLIATA A CUBETTI NON TROPPO PICCOLI.

SALARE A PIACERE.

AGGIUNGERE UN PIZZICO DI PEPE.

TERMINARE LA COTTURA FINO A QUANDO LA ZUCCA SARA’ MORBIDA.

NEL FRATTEMPO LESSARE LE FARFALLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA.

SCOLARE.

UNIRE AL CONDIMENTO ED AGGIUNGERE LE NOCI SPEZZETTATE, MESCOLARE E SERVIRE BEN CALDO.

BUON APPETITOOOOO!!!

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