Torta morbida alle mele


torta di mele

Ingredienti: 

  • 115 gr di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale fino
  • 60 gr di yogurt bianco magro
  • 40 gr di amido di mais
  • 190 gr di farina 00′
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 115 gr di latte p.s
  • 60 gr di burro fuso
  • Scorza di un limone
  • 2 mele golden

Procedimento: 

Mettere nella ciotola lo zucchero semolato, il pizzico di sale. Successivamente unire lo yogurt, poi dopo andremo ad aggiungere le farine: prima l’amido di mais, poi la farina e il lievito. Mischiare fino ad amalgamare le farine. Il composto sarà abbastanza farinoso ed è per questo che ora andrete ad aggiungere il latte.

Amalgamare il latte e successivamente unire il burro che avrete precedentemente sciolto. Aggiungere ora la scorza di un limone.

Ora da parte taglierete le mele a listarelle e le mettete da parte.

Prendere una tortiera e imburrarla e infarinarla, per poi metterci dentro l’impasto. Ora non vi resta che decorare la superficie con le mele tagliate precedentemente, cercando di “infossarle” nell’impasto.

Infornare ora la torta a 180°C per 40/45 minuti.

Ed ecco a voi la torta di mele morbida! ??

 

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