Torta light allo yogurt

Ciao a tutti, oggi voglio presentarvi una nuova ricetta, rigorosamente light. Ultimamente non sto guardando molto il blog, ma mi sto dedicando di più a YouTube, questo perché molto più semplificate le ricette. Vi propongo una ricetta ricaricata, dal mio canale YouTube, con integrato il video! 🙂 In modo tale che chi vuole dedicare meno tempo a leggere la ricetta, l’andrà a guardare in video! 🙂

Ingredienti: 

  • 115 gr di zucchero semolato
  • 100 ml di latte p.s
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 190 gr di yogurt bianco magro
  • 230 gr di farina 00′
  • Essenza di vaniglia
  • Scorza di un limone
  • Zucchero semolato per rifinitura

Procedimento:

Versare in una ciotola lo zucchero semolato, il latte e l’olio di semi e mescolare il composto. Dopodiché aggiungere lo yogurt bianco, l’essenza di vaniglia, la scorza di un limone e infine unire la farina, mescolare finché il composto non risulta liscio ed omogeneo.

Imburrare e infarinare una tortiera (abbastanza piccola, 22/24cm) e versare il composto all’interno. Livellatelo con una spatola. E con una manciata di zucchero semolato spolverare la superficie della torta.

A questo punto, la torta dovrà essere infornata: a 180°C per 40 minuti.

E la torta è pronta per essere gustata! 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.