Ciao a tutti, oggi voglio presentarvi una nuova ricetta, rigorosamente light. Ultimamente non sto guardando molto il blog, ma mi sto dedicando di più a YouTube, questo perché molto più semplificate le ricette. Vi propongo una ricetta ricaricata, dal mio canale YouTube, con integrato il video! 🙂 In modo tale che chi vuole dedicare meno tempo a leggere la ricetta, l’andrà a guardare in video! 🙂
Ingredienti:
- 115 gr di zucchero semolato
- 100 ml di latte p.s
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 190 gr di yogurt bianco magro
- 230 gr di farina 00′
- Essenza di vaniglia
- Scorza di un limone
- Zucchero semolato per rifinitura
Procedimento:
Versare in una ciotola lo zucchero semolato, il latte e l’olio di semi e mescolare il composto. Dopodiché aggiungere lo yogurt bianco, l’essenza di vaniglia, la scorza di un limone e infine unire la farina, mescolare finché il composto non risulta liscio ed omogeneo.
Imburrare e infarinare una tortiera (abbastanza piccola, 22/24cm) e versare il composto all’interno. Livellatelo con una spatola. E con una manciata di zucchero semolato spolverare la superficie della torta.
A questo punto, la torta dovrà essere infornata: a 180°C per 40 minuti.
E la torta è pronta per essere gustata! 🙂