Torta light pere e cioccolato

torta pere e cioccolatoIngredienti: 

  • 200 gr di farina 00′
  • 50 gr di cacao amaro in polvere
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 340 ml di latte p.s
  • 35 ml di olio di semi di girasole
  • Estratto di vaniglia o vanillina
  • 1 pera

Procedimento: 

In una ciotola versare tutte le polveri: la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero semolato. A questo punto, unire il latte tutto d’un colpo, mischiare il composto finché non risulta liscio ed omogeneo. Prendere la vanillina o l’estratto di vaniglia e aromatizzare la torta.

Unire infine, l’olio e la pera tagliata precedentemente a dadini.

Infornare a 180°C per 40/45 minuti.

Ed ecco la torta è pronta, semplice e velocissima da realizzare!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.