Glassa pinguino

Una glassa super semplice e veloce da realizzare per glassare qualsiasi tipo di dolce voi preferiate!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gdi cioccolato al latte
  • 50 mldi olio di semi di girasole
  • 75 gdi granella di nocciole

Preparazione

  1. Questa glassa è davvero semplice da realizzare, procediamo sciogliendo il cioccolato al microonde in piccoli colpetti da 15 secondi l’uno, fino ad ottenere un composto lucido e completamente liscio.

    A questo punto uniamo l’olio e mescoliamo fino a farlo inglobare totalmente e solo in questo momento uniamo la granella di frutta secca.

    Ed ecco a voi la glassa pinguino super semplice, veloce e golosa!

    Per chi volesse vedere la video ricetta ecco a voi:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.