Biscotti al cocco e cioccolato

Giornata ricetta speciale! Volevo postare una ricetta semplice e veloce… E questa ricetta mi sembra l’ideale 🙂 Io amo il cocco, sono ossessionata soprattutto dal gelato al cocco… Ci riempio pure le crepes! Fino ad oggi non avevo mai fatto dei biscotti al cocco seri, allora mi sono subito messa all’opera! Ecco a voi la ricetta:

Biscotti al cocco e cioccolato

Ingredienti:

  • 130 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 130 g di farina di cocco
  • 1 uovo
  • 200 g di farina 00′
  • vanillina
  • cioccolato fondente per decorare

Procedimento:

Smollate il burro al microonde, dopodiché aggiungete lo zucchero a velo e mescolate. Una volta che lo zucchero si è amalgamato, aggiungete l’uovo.

Mescolate e una volta incorporato l’uovo, aggiungete la farina di cocco, la farina 00′ e la vanillina. Ora impastate finché tutto non diventa omogeneo.

Stendere l’impasto con un mattarello e copparlo con uno stampo per biscotti che più vi piace.

Ora infornate a 180° C per 10 minuti circa. Nel mio forno ci ha messo 7 minuti, ma dipende dal vostro forno.

Una volta sfornati, sciogliete il cioccolato fondente al microonde e con l’aiuto di un cucchiaio o di un cornetto di carta da forno decorate. Dopodiché spolverizzate con del cocco.

Ed ecco a voi i biscotti al cocco e cioccolato! 🙂

Biscotti cocco e cioccolato

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.