Fusilli alla checca .
Ottimo primo piatto da gustare sia caldo che Freddo
Nelle giornate estive afose e appicicose un piatto fresco è un ottima idea ,
e poi diciamola tutta ,d’estate non è che si ha cosi tanta voglia di stare ai fornelli , quindi spesso si sceglie piatti veloci o già pronti …..
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura7 Ore 10 Minuti
- Porzioni2/3 Persone 👨🍳👩🍳👨🍳
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Preparazione condimento:
prendere la zuppiera e dopo aver lavato e tagliato i pomodorini ponete nella zuppiera , prendere la mozzarella e tagliarla a pezzetti con un coltello aggiungete la mozzarella ai pomodorini , cospargete con un pò di origano e salate , girate il tutto per amalgamare l’olio il sale e l’origano agli ingredienti principali… il condimento è pronto …
il piatto è pronto …
prendere la pentola e portate a ebollizione l’acqua salata , quando bolle buttate i fusilli nella pentola cuocete a seconda del vostro gusto .. a me la pasta piace al dente 🙂
quando ritenete che sia cotta scolatela e aggiungetela al condimento girate il tutto … e Buon appetito
il piatto con la variente
Note
per essere veloce nel preparare questo piatto nel mentre eseguo il condimento ho già messo la pentola con l’acqua sul fuoco …
variante
se di tuo gradimento puoi aggiungere delle olive nere dolci snocciolate e del pepe … io specialmente l’estate preferisco più light quindi non aggiungo altro ,,
per consigli
spero che questa ricetta mediterranea facile e veloce sia stata di vostro gradimento e di aiuto per un piatto velocissimo e gustoso
per consigli puoi scrivere qua o nella pagina facebook
ciao amici , grazie , e alla prossima ricetta
Fusilli alla checca
Dosi variate per porzioni
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