Ingredienti
- 4 uova
- 10 g di miele
- 35 g di farina
- una bacca di vaniglia
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro
Preparazione
Per preparare il rotolo al cacao, versare le uova in una planetaria, aggiungere il miele.
Incidere la bacca di vaniglia ed estrarne i semi raschiandoli con un coltellino.
Uniteli alle uova insieme allo zucchero.
Montare con la frusta fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.
Setacciare il cacao con la farina. Uniteli al composto di uova, mescolate delicatamente
con movimento dal basso verso l’alto. Foderate una teglia con la carta forno e imburratela.
Versate l’impasto stendendolo in maniera uniforme. cuocete in forno a 200° per 8 o 10 minuti.
Quando è cotta sfornate la pasta biscotto e trasferitela subito su un piano da lavoro,
spolverate la superficie con un po’ di zucchero, ricopritela con la pellicola trasparente e
fatela raffreddare. Montate la panna, con una spatola distribuitela sulla superficie in maniera
uniforme.
Arrotolate la pasta biscotto dal lato più lungo aiutandovi con la carta forno.
Avvolgetelo nella pellicola e riponete in frigo per almeno 2 ore. Potete anche farcirlo con crema
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