Plumcake

plumcake
plumcake

ingredienti

  • 250 g. Di farina
  • 60 g. Di burro
  • 1 uovo
  • La scorza grattugiata di 1/2 arancia
  • 1 bustina di lievito
  • 230 di latte
  • Un pizzico di sale
  • 125 g. Di zucchero
  • zucchero a velo

preparazione

Per fare il plumcake fate fondere a bagnomaria il burro. In una ciotola setacciate la farina con lo zucchero,

aggiungete l’uovo, il burro, il latte, il sale, la scorza d’arancia e il lievito.

Sbattere con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate uno stampo da Plumcake e

riempitelo per 3/4. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti. (Per vedere se è cotto fate la prova stecchino).

Appena è cotto mettetelo su un piatto da portata e cospargetelo di zucchero a velo.

 

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.