muffin alla panna

 

 

 

muffin alla panna
muffin alla panna

 

ingredienti

  • 130 ml.di panna fresca
  • 150 g. farina
  • 110 g. di zucchero
  • 60 ml. di olio di semi di arachidi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • scorza di un limone

preparazione

Nella planetaria, o con le fruste montare le uova con lo zucchero per 10 minuti. Amalgamare a bassa velocità,

la panna, l’olio e la scorza di limone grattugiata. Aggiungere la farina setacciata con il lievito.

Mettere il composto in una teglia per muffin e infornare a 170 gradi per 25 minuti.

Si può  anche guarnire con panna montata.

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.