ingredienti
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- un pizzico di sale
- buccia grattugiata di un limone
- 1/2 bustina di lievito
- 125 g di burro freddo
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- crema pasticcera ( vedi preparazione base )
- zucchero a velo
preparazione
Setacciate la farina su una spianatoia, formare una fontana, al centro mettete lo zucchero, il sale, la buccia di limone, uovo, tuorlo e il lievito setacciato. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, aggiungere il burro e lavorare velocemente. Stendere la pasta spessa circa 3 mm con un bicchiere o con un coppa pasta ricavare dei dischi, mettere al centro una piccola quantità di crema, chiudere a mezzaluna, sigillando bene i bordi con una forchetta. Cuocere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo.
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