Dolcetti al cocco

dolcetti al cocco
dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco sono ideali per festeggiare un compleanno o come dolcetti per un buffet, molto buoni e veloci da preparare.

INGREDIENTI

  • 200 g. Di farina di cocco
  • 2 albumi
  • 60 g. Di zucchero
  • 1 pizzico di sale

 

PREPARAZIONE

Per preparare questi dolcetti, nella planetaria mettere gli albumi con lo zucchero,  montare a neve ben ferma.

Con un cucchiaio di legno incorporare delicatamente la farina di cocco, mescolando dall’alto verso il basso.

Con un cucchiaino sistemare il composto nei pirottini.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi finché saranno dorati.

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.