Crepes al salmone

crepes al salmone
crepes al salmone

INGREDIENTI

  • 2 tranci di salmone
  • 1 tazza di besciamella
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 8 crepes vedi crepe

INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA

  • 1/2 litro di latte
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • sale
  • noce moscata

PREPARAZIONE

Per preparare le crepes al salmone, iniziate con la preparazione della besciamella. Mettete il burro in un pentolino, farlo fondere per un paio di minuti a fuoco basso. Levate dal fuoco, unite la farina e mescolate con la frusta. Rimettete sul fuoco per due minuti sempre mescolando. Versate il latte caldo a filo sempre mescolando. Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Continuate la cottura fino a quando la salsa risulterà bella densa. In una padella versate l’ olio, fate scaldare qualche secondo, aggiungete il salmone tagliato a cubetti, lasciate cuocere per qualche minuto, salate e pepate. Su ogni crepes mettete un po’ di besciamella e un cucchiaio di salmone. Chiudete prima a metà poi le due estremità a formare un triangolo. Una volta farcite disporle in una teglia dove avrete steso un velo di besciamella. Ricoprite di besciamella, cospargete di parmigiano ed eventuale salmone avanzato. Mettete in forno per 15 minuti.

 

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