INGREDIENTI
- 500 g. di farina
- 1/2 pacchetto di lievito
- 250 ml. di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 16 g. di sale
- 50 g. di burro
PREPARAZIONE
Mettere la farina in una ciotola capiente, a parte sciogliere il lievito nell’acqua con lo zucchero, unire
la farina e aggiungere il burro, iniziare l’impasto e mettere il sale.
Lavorare la pasta per 5 minuti, far lievitare per 2 ore. Riprendere l’impasto dividerlo in due parti, ricavare 2
sfoglie rotonde dello spessore di circa mezzo cm., ricavare da ogni disco 16 triangoli, praticare un piccolo
taglio alla base di ognuno e avvolgere il triangolo partendo dal taglio. Sistemare i cornetti in 2 teglie foderate
con la carta forno,
lasciare lievitare per 2 ore. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti. Farcire secondo i vostri gusti.
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