cornetti salati

cornetti salati
cornetti salati

  INGREDIENTI

 

  •      500 g. di farina
  •      1/2 pacchetto di lievito
  •      250 ml. di acqua
  •       2 cucchiaini di zucchero
  •       16 g. di sale
  •       50 g. di burro

PREPARAZIONE

Mettere la farina in una ciotola capiente, a parte sciogliere il lievito nell’acqua con lo zucchero, unire

la farina e aggiungere il burro, iniziare l’impasto e mettere il sale.

Lavorare la pasta per 5 minuti,  far lievitare per 2 ore. Riprendere l’impasto dividerlo in due parti, ricavare 2

sfoglie rotonde dello spessore di circa mezzo cm., ricavare da ogni disco 16 triangoli, praticare un piccolo

taglio alla base di ognuno e avvolgere il triangolo partendo dal taglio. Sistemare i cornetti in 2 teglie foderate

con la carta forno,

lasciare lievitare per 2 ore. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti. Farcire secondo i vostri gusti.

 

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.