Zucchine Gratinate in Padella

Hai voglia di zucchine gratinate ma non hai a disposizione il forno o fa troppo caldo per accenderlo? Ecco la soluzione pratica e veloce. Diventerà un contorno ideale per una grandissima varietà di piatti sia a base di carne sia a base di pesce. Basteranno pochissimi ingredienti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 zucchine
q.b. pangrattato
q.b. sale fino
q.b. pepe
1 filo olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Lavare le zucchine e tagliarle a dadini o nel modo che più ci piace ma cercando di mantenere le stesse dimensioni. Quindi aggiungere il pangrattato.

Aggiungere anche un abbondante filo di olio di oliva, sale, pepe e eventuali altri odori a piacere.

Far saltare in padella a fuoco medio alto fino a cottura, i cui tempi varieranno a seconda delle dimensioni delle zucchine. Indicativamente una decina di minuti.

Servire calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria