Facili, veloci, ideali per tutta la famiglia, anche per i più piccini. Pochi ingredienti, pochi passaggi e tanta soddisfazione alla fine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
300 g petto di pollo (a fettine)
q.b. farina
q.b. sale fino
Mezzo bicchiere latte
q.b. brodo (o acqua)
Strumenti
Passaggi
Infarinare le fettine di pollo da entrambi i lati.
Versare un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente, farlo scaldare e quindi rosolare il pollo da entrambi i lati, così da formare una leggera crosticina.
Sfumare con il latte e aggiungere un goccio di brodo o acqua. Salare. Quindi portare a cottura, se necessario aggiungendo altri liquidi e avendo cura di non far rapprendere interamente il sughetto che si formerà.
Servire calde.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!