Scaloppine al Latte

Facili, veloci, ideali per tutta la famiglia, anche per i più piccini. Pochi ingredienti, pochi passaggi e tanta soddisfazione alla fine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g petto di pollo (a fettine)
q.b. farina
q.b. sale fino
Mezzo bicchiere latte
q.b. brodo (o acqua)

Strumenti

Passaggi

Infarinare le fettine di pollo da entrambi i lati.

Versare un filo di olio di oliva in un tegame antiaderente, farlo scaldare e quindi rosolare il pollo da entrambi i lati, così da formare una leggera crosticina.

Sfumare con il latte e aggiungere un goccio di brodo o acqua. Salare. Quindi portare a cottura, se necessario aggiungendo altri liquidi e avendo cura di non far rapprendere interamente il sughetto che si formerà.

Servire calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria