Invitanti, facilissimi da realizzare e perfetti per ogni occasione. Antipasto o fingerfood da aperitivo. Possono essere impreziositi accompagnandoli a maionese, salsa all’aglio etc ma sono deliziosi anche da soli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate il pancarrè in strisce.
Sbattete un uovo e aggiungete un goccio di latte.
Mettete del pangrattato in una ciotola, quindi insaporite con un pizzico di sale, paprika e un ciuffetto di erba cipollina tritata. Odori e spezie possono essere modificati a piacere.
Passare ogni bastoncino di pancarrè prima nell’uovo, poi nel pangrattato. Quindi disponete i bastoncini su una teglia da forno e versate un filo d’olio di oliva.
Cuocete a 180° fino a completa doratura. In alternativa friggete in olio di semi o friggitrice ad aria.
Dosi variate per porzioni