Bastoncini di Pancarrè

Invitanti, facilissimi da realizzare e perfetti per ogni occasione. Antipasto o fingerfood da aperitivo. Possono essere impreziositi accompagnandoli a maionese, salsa all’aglio etc ma sono deliziosi anche da soli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette pancarrè
1 uovo
1 goccia latte
q.b. pangrattato
1 ciuffo erba cipollina
1 pizzico sale fino
1 pizzico paprika (dolce o piccante)
1 filo olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Tagliate il pancarrè in strisce.

Sbattete un uovo e aggiungete un goccio di latte.

Mettete del pangrattato in una ciotola, quindi insaporite con un pizzico di sale, paprika e un ciuffetto di erba cipollina tritata. Odori e spezie possono essere modificati a piacere.

Passare ogni bastoncino di pancarrè prima nell’uovo, poi nel pangrattato. Quindi disponete i bastoncini su una teglia da forno e versate un filo d’olio di oliva.

Cuocete a 180° fino a completa doratura. In alternativa friggete in olio di semi o friggitrice ad aria.

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