Hai voglia di zucchine gratinate ma non hai a disposizione il forno o fa troppo caldo per accenderlo? Ecco la soluzione pratica e veloce. Diventerà un contorno ideale per una grandissima varietà di piatti sia a base di carne sia a base di pesce. Basteranno pochissimi ingredienti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare le zucchine e tagliarle a dadini o nel modo che più ci piace ma cercando di mantenere le stesse dimensioni. Quindi aggiungere il pangrattato.
Aggiungere anche un abbondante filo di olio di oliva, sale, pepe e eventuali altri odori a piacere.
Far saltare in padella a fuoco medio alto fino a cottura, i cui tempi varieranno a seconda delle dimensioni delle zucchine. Indicativamente una decina di minuti.
Servire calde.
Dosi variate per porzioni