Morbida e croccante allo stesso tempo!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gLievito madre
- 550 gFarina tipo 1
- 400Acqua
- 1 cucchiainoZucchero di canna
- 2 cucchiainiSale
- 30 gOlio extravergine d’oliva
- q.b.Olio semi
Preparazione
Sciogliete il lievito madre con 150 ml di acqua e lo zucchero di canna
Amalgamate bene il tutto
Iniziate ad impastare aggiungendo farina e acqua un po’ per volta l’olio extravergine d’oliva e salando solo alla fine
Mettete l’impasto nella teglia ben oliata e fatela aderire alla teglia allargandola delicatamente
Fate lievitare coperto per circa 6/8 ore
Infornate a forno caldo a 250 gradi per 10 min
Abbassate ora la temperatura a 180 gradi per altri 40 min
Abbassate ancora a 140 gradi per altri 10 min
Sfornate e servite ben calda e … BUON APPETITO!!!
Potete mangiarla al naturale i farcirla con cosa più vi aggrada!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!