Tra il croccante e il cremoso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso Arborio
- 12Fiori di zucchina
- Mezzacipolla Tritata
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 30 gburro
- 100 gprosciutto crudo
- 1/2 bicchierevino bianco
- 1 lbrodo vegetale
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla nel burro e nell’olio
Appena la cipolla si è imbiondita aggiungete il riso e fatelo tostare
Sfumate con il vino bianco
Cuocete per 10 min bagnando con il brodo vegetale aggiungendone altro all’occorrenza
Nel frattempo pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo e dividendoli in quattro
Tagliate il crudo a striscioline e l’emmental a dadini
A 5 min da fine cottura aggiungete i fiori di zucchina e il crudo
A cottura ultimata spegnete il fuoco e mescolate il riso con i dadini di emmental
Lasciate riposare 2 min
Mescolate per mantecare bene servite e… BUON APPETITO!!!
Servite con un bel bicchiere di Chardonnay ghiacciato (lo stesso che avrete usato per sfumare il riso)!!!
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