Involtini di lonza alle mele

Un secondo piatto veloce un po’ diverso dal solito!!! Provatelo

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFettine di lonza di maiale
  • 150 gSpeck a fettine sottili
  • 1 cucchiaioMisto erbette tritate
  • q.b.Farina
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • 1 cucchiainoCipolla tritata
  • 3Mele
  • q.b.Sale
  • 1 mestoloBrodo vegetale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Farcite le fettine di lonza con lo speck e arrotolatele fermandole con uno stuzzicadenti

  2. Infarinate gli involtini

  3. In una padella mettete un filo d’olio evo la cipolla e le erbette miste e fatevi rosolare gli involtini

  4. Sfumate con il vino bianco facendolo evaporare

  5. Sbucciate le mele e riducetele a cubetti

  6. Aggiungete le mele agli involtini con il mestolo di brodo e fate cuocere a fuoco lento coperto per circa 20 min

  7. Aggiustate di sale, impiattate e… BUON APPETITO!!!

Io ho usato le mele golden ma se preferite un gusto più aspro usate le fuji

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo