Un secondo piatto veloce un po’ diverso dal solito!!! Provatelo
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFettine di lonza di maiale
- 150 gSpeck a fettine sottili
- 1 cucchiaioMisto erbette tritate
- q.b.Farina
- 1/2 bicchiereVino bianco
- 1 cucchiainoCipolla tritata
- 3Mele
- q.b.Sale
- 1 mestoloBrodo vegetale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Farcite le fettine di lonza con lo speck e arrotolatele fermandole con uno stuzzicadenti
Infarinate gli involtini
In una padella mettete un filo d’olio evo la cipolla e le erbette miste e fatevi rosolare gli involtini
Sfumate con il vino bianco facendolo evaporare
Sbucciate le mele e riducetele a cubetti
Aggiungete le mele agli involtini con il mestolo di brodo e fate cuocere a fuoco lento coperto per circa 20 min
Aggiustate di sale, impiattate e… BUON APPETITO!!!
Io ho usato le mele golden ma se preferite un gusto più aspro usate le fuji
5,0 / 5
Grazie per aver votato!