Vi presento la mia torta mirtilli e ricotta senza burro, olio e zucchero. L’ho chiamata: il dolce che ti fa bella o bello!
Il titolo della torta nasce semplicemente dal fatto che conteiene alcuni degli alimenti che fanno bene alla pelle e la rendono bella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 100 gpurea 100% frutta
- 200 gricotta
- 8 glievito per dolci
- 150 gFarina integrale
- 125 gmirtilli (o frutta a scelta)
Preparazione
In una coppa unire le uova con la ricotta setacciata e la purea di frutta. Amalgamare con una frusta manuale.
Unire poi il lievito e la farina integrale. Infine aggiungere più di metà mirtilli.
Foderare con carta forno una tortiera da 20 cm e versare il composto. Disporre sulla superficie i mirtilli rimanenti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
A me è piaciuta veramente tanto!
5,0 / 5
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