TORTA MIRTILLI E RICOTTA SENZA BURRO, OLIO E ZUCCHERO

Vi presento la mia torta mirtilli e ricotta senza burro, olio e zucchero. L’ho chiamata: il dolce che ti fa bella o bello!
Il titolo della torta nasce semplicemente dal fatto che conteiene alcuni degli alimenti che fanno bene alla pelle e la rendono bella.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 100 gpurea 100% frutta
  • 200 gricotta
  • 8 glievito per dolci
  • 150 gFarina integrale
  • 125 gmirtilli (o frutta a scelta)

Preparazione

  1. TORTA MIRTILLI E RICOTTA SENZA BURRO, OLIO E ZUCCHERO

    In una coppa unire le uova con la ricotta setacciata e la purea di frutta. Amalgamare con una frusta manuale.

    Unire poi il lievito e la farina integrale. Infine aggiungere più di metà mirtilli. 

    Foderare con carta forno una tortiera da 20 cm e versare il composto. Disporre sulla superficie i mirtilli rimanenti.

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

    A me è piaciuta veramente tanto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.