CREPES SUPER LIGHT CON ALBUMI

Oggi crepes super light con albumi, ricetta colazione per una persona.

CREPES SUPER LIGHT CON ALBUMI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 mlAlbumi
  • 30 gFarina di avena
  • 30 glatte vegetale
  • aroma a scelta (io uso cannella)

Preparazione

  1. CREPES SUPER LIGHT CON ALBUMI

    In una coppa unire 60 ml di albumi con 30 g di farina di avena e 30 ml di latte vegetale.

    Aggiungo infine una spolverata di cannella.

    Cuocere su una padella piccola da circa 16-18 cm. Una volta cotte le nostre crepes, ne dovrebbero venir fuori due, dipende dalle dimensioni della padella che utilizzate, aggiungere dello yogurt o ricotta e frutta a volontà.

    Vi consiglio una padella antiaderente per evitare di oliarla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.