TORTA DI MELE INTEGRALE

Ricetta facile facile per una torta di mele integrale davvero eccezionale!

Ho fatto tante torte di mele e continuo a sperimentare perché mi piace cambiare ingredienti e vedere cosa viene fuori.. ma questa torta di mele integrale è stata davvero un successone. Di una bontà infinita!

TORTA DI MELE INTEGRALE
TORTA DI MELE INTEGRALE

Ingredienti:

2 uova

150 g zucchero di canna

80 ml olio di semi di girasole

100 ml latte

300 g farina integrale

8 g lievito per dolci

2 mele

2 cucchiaini cannella in polvere

50 g  pinoli

In una planetaria o in una coppa con uno sbattitore elettrico, montare 2 uova con 150 g di zucchero di canna. Quando il composto risulterà spumoso aggiungere 80 ml di olio di semi di girasole e 100 ml di latte. Infine aggiungere due cucchiaini di cannella in polvere, 8 g di lievito per dolci e 300 g di farina integrale. Quando sarà tutto ben amalgamato, unire 2 mele tagliate a pezzetti. Imburrare ed infarinare una teglia oppure foderare con carta forno uno stampo da 24-26 cm. Versare il composto e cospargere la superficie di pinoli. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti. Prima di sfornare fare sempre la prova stecchino!

Provatela anche voi e fatemi sapere! A casa mia è finita in meno di 24 ore..è davvero uno spettacolo! Buon appetito!

TORTA DI MELE INTEGRALE
TORTA DI MELE INTEGRALE
TORTA DI MELE INTEGRALE
TORTA DI MELE INTEGRALE
TORTA DI MELE INTEGRALE
TORTA DI MELE INTEGRALE

Se vi piacciono le mie ricette e volete essere aggiornati sulle mie nuove ricette e videoricette, seguitemi su:

facebook

twitter

instagram

youtube

Una risposta a “TORTA DI MELE INTEGRALE”

  1. L’ho fatta ed era veramente ottima!
    Grazie Clara.
    Andrea

I commenti sono chiusi.