TORTA ALLA ZUCCA SENZA BURRO, OLIO E FARINA

Una ricetta semplice semplice per realizzare la torta alla zucca senza burro, olio e farina. Una ricetta con pochissimi ingredienti e soprattutto senza glutine, infatti in questa ricetta non vengono utilizzate farine ma solo mandorle tritate, zucchero, zucca, uova e lievito.

Ingredienti:

3 uova

125 g zucchero semolato

150 g zucca

150 g farina di mandorle

8 g lievito per dolci

Per prima cosa tritare 150 g di zucca cruda. In una coppa montare tre uova e pian piano aggiungere, sempre montando con delle fruste elettriche, 125 g di zucchero semolato. Quando il composto sarà chiaro e spumoso, unire 8 g di lievito per dolci e poco per volta 150 g di farina di mandorle e infine 150 g di zucca, precedentemente tritata. Foderare con carta forno uno stampo da 20-22 cm e versare il composto, cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per un’ora, verso metà cottura coprire la torta con un foglio di alluminio.

TORTA ALLA ZUCCA
TORTA ALLA ZUCCA
TORTA ALLA ZUCCA
TORTA ALLA ZUCCA
TORTA ALLA ZUCCA
TORTA ALLA ZUCCA

 

Se volete essere aggiornati sulle mie ricette

e videoricette potete iscrivervi sulle mie pagine –>

facebook

twitter

instagram

youtube

Ogni settimana tante nuove dolci ricette per voi!