Se siete celiaci non potete non provare le miscele speciali dell’azienda Ori di Sicilia, sono veramente eccezionali! Oggi ho realizzato per voi questa torta al limone utilizzando la “miscela oro dolce“. Spero che vi piaccia! Noi l’abbiamo spazzolata via subito, sofficissima e super gustosa.
Sponsorizzato da Ori di Sicilia Gluten Free
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La ricetta è semplicissima e velocissima da realizzare, pronta in pochi minuti.
In una coppa capiente unire 3 uova, la scorza grattugiata e la spremuta di un limone, 100 ml di olio di cocco oppure olio di semi e 250 g di miscela oro dolce ori di sicilia.
Foderare una teglia da 18-20 cm con carta forno e versare il composto.
Se volete potete porre sulla superficie delle fettine di limone.
Cuocere in forno statico a 175° per circa 35 minuti, fare la prova stecchino prima di sfornare.
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.