Penso di non aver mangiato mai una panna cotta così buona, ho preso ispirazione da un locale in cui ero stata quest’estate, è davvero eccellente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 mlsciroppo di latte di mandorla
- 4 ggelatina in fogli
- 250 mlpanna fresca per dolci
Preparazione
Lasciare ammorbidire la colla di pesce in acqua per circa 10 minuti. Nel frattempo porre in un pentolino la panna fresca per dolci e lo sciroppo di latte di mandorla. Lasciare sul fuoco per qualche minuto, quando sarà caldo, porre la colla di pesce (ben strizzata). Amalgamare bene mantenendo sempre la fiamma bassa, fino a quando non sarà completamente sciolta. Versare in composto in 4 formine piccole e porre in frigo per qualche ora, poi servire. Ho decorato poi la panna cotta con le mandorle.
5,0 / 5
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