PANNA COTTA ALLE MANDORLE

Penso di non aver mangiato mai una panna cotta così buona, ho preso ispirazione da un locale in cui ero stata quest’estate, è davvero eccellente.

PANNA COTTA ALLE MANDORLE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 mlsciroppo di latte di mandorla
  • 4 ggelatina in fogli
  • 250 mlpanna fresca per dolci

Preparazione

  1. PANNA COTTA ALLE MANDORLE

    Lasciare ammorbidire la colla di pesce in acqua per circa 10 minuti. Nel frattempo porre in un pentolino la panna fresca per dolci e lo sciroppo di latte di mandorla. Lasciare sul fuoco per qualche minuto, quando sarà caldo, porre la colla di pesce (ben strizzata). Amalgamare bene mantenendo sempre la fiamma bassa, fino a quando non sarà completamente sciolta. Versare in composto in 4 formine piccole e porre in frigo per qualche ora, poi servire. Ho decorato poi la panna cotta con le mandorle.

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