MUG CAKE AL CIOCCOLATO CON COTTURA IN MICROONDE

Voglia di dolce e nessuna torta in casa? Potete soddisfarla realizzando questa deliziosa mug cake al cioccolato con cottura in microonde, occorrerà un minuto per prepararla e due per cuocerla.
Le torte in tazza sono ideali come dolci dell’ultimo minuto, questa è particolarmente goduriosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 cucchiai farina 00 (60 g )
1 cucchiaio zucchero (15 g )
2 cucchiai cacao amaro in polvere (30 g )
1/2 cucchiaino lievito per dolci (4 g)
1 uovo
1 cucchiaio olio di semi (15 g )
3 cucchiai latte o bevanda vegetale (45 g)

Strumenti

Passaggi

Porre in una coppa prima le polveri: 4 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro e 1/2 cucchiaino di lievito per dolci. Mescolare con una frusta.
Aggiungere 1 uovo, 1 cucchiaio di olio di semi e infine 3 cucchiai di latte(o bevanda vegetale).
Versare in una tazza da circa 300 ml e cuocere in microonde a 800 W per 2 minuti.
Et voilà.. la vostra mug cake al cioccolato pronta in pochi minuti!

MUG CAKE AL CIOCCOLATO CON COTTURA IN MICROONDE

MUG CAKE AL CIOCCOLATO CON COTTURA IN MICROONDE
MUG CAKE AL CIOCCOLATO CON COTTURA IN MICROONDE

Potete aggiungere un quadratino di cioccolato all’interno se volete realizzare la vostra mug cake con cuore morbido. Oppure ricoprire di cioccolato post cottura come vedete in immagine.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.